[Brownie]


Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 125 g de beurre
- 125 g de chocolat pâtissier
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 200 g de sucre en poudre
ET si on a envie :
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 poignée de cerneaux

********************************************************
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 4/5).

- Mettre le beurre, le chocolat en morceaux et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole. Faire fondre le tout.

- Retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

- Incorporer un à un les 3 oeufs dans la casserole.

- Ajouter au mélange les 2 cuillères à soupe de farine tout en remuant.

- (Avec les doigts, morceler les cerneaux de noix, et incorpore-les à la pâte.)

- Beurrer un moule, saupoudrer-le de farine et y mettre la pâte. Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

- Dès qu'il est cuit, sortir le gâteau du four et laisser-le refroidir. Démouler-le sur un plat et couper-le en en 6 ou 8 parts. (Pour finir, saupoudrer de sucre glace.)

*******************************************************